Мебельное ателье
«Гардероб Рус»
Официальный дилер
8 800 550 78 68
8 495 278 11 78
info@garderobrus.ru

Наша компания делает все возможное для клиента в рамках законодательства РФ.

Все продающиеся на нашем сайте двери-купе, распашные, раздвижные двери, перегородки, а также гардеробные и комплектующие к ним, относятся к категории «Мебель». На каждое наименование продукции имеется свой гарантийный срок, если соблюдены правила эксплуатации и ухода.

Претензии по замене продукции не надлежащего качества производится в сроки, указанные в гарантийном талоне на данную продукцию.

Претензии по возврату или замене продукции надлежащего качества, относящиеся к категории «Мебель» не производится, а комплектующие гардеробной относятся тоже к этой категории.

          Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 19.01.1998 г. № 55 (ред. от 23.12.2016 г.)

Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 (ред. от 23.12.2016 г.)

В случае ошибочного платежа или не оказания заказчику услуг, денежные средства возвращаются на туже банковскую карту, с которой был произведен платеж.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ARISTO на комплектующие для гардеробных.

Объем гарантии                                                                                         

Данная гарантия распространяется на любые дефекты материалов и качества изделий в связи с нарушением технологии изготовления, при условии использования в обычных бытовых условиях, в отношении проволочных полок, кронштейнов, подставок, крепежных приспособлений, выдвижных корзин и стеллажей.

Срок действия

Настоящая гарантия действительна в течение десяти лет со дня покупки. Пожалуйста, сохраните товарный чек.

Ограничения

Эта гарантия не распространяется на неисправности, вызванные грубым или неправильным применением либо событиями или воздействиями, которые не могут обоснованно предполагаться или контролироваться (такие как наводнение, землетрясение, непреодолимая сила и т.д.).  Повреждения защитных покрытий, вызванные излишней влажностью, эксплуатационными царапинами или потертостями и прямым атмосферным воздействием, также не охватываются гарантией.

Ремонт или замена являются единственной возможностью, предоставляемой по условиям этой гарантии.  ARISTO не несет ответственности за убытки любого рода, включая побочные или косвенные убытки.

Побочные убытки включают потерю времени и возможности использования, но не ограничиваются ими. Косвенные убытки включают стоимость ремонта или замены имущества, поврежденного в результате ненадлежащего функционирования изделий aristo, но не ограничиваются ими.

Устранение неисправностей

Если купленное вами изделие не может быть отремонтировано, мы его заменим бесплатно.